用手柄玩的游戏 – Crytek濒临破产!《Ryse:罗马之子2》等游戏已被砍

Crytek濒临破产!《Ryse:罗马之子2》等游戏已被砍

    谁都没有想到,用手柄玩的游戏 因《孤岛危机》系列名噪一时的开发商Crytek会落到这步田地。用手柄玩的游戏 因为财政危机,他们不仅取消了包括《Ryse:罗马之子2》在内的多款游戏,甚至已经发不出工资造成多位员工离职。

    在接受外媒Kotaku采访时,不愿意透露姓名的内部人士表示,自从今年3月起,Crytek就开始流失员工,而Crytek因财政困难取消的多款游戏中,就包括《Ryse:罗马之子》的续作。

    据悉,微软和Crytek之间的版权之争也是《Ryse:罗马之子》无法继续的原因之一。

    当外媒向微软了解情况时,微软表示:“对于《Ryse》系列的未来,我们无可奉告。”

    据Crytek英国地区的员工透露,在今年2月《Ryse:罗马之子2》取消后,他们每个月只能收到最多三分之一的工资,更有人几个月一分钱没拿到。

    据悉,寻找新工作已经成了Crytek内部最热门的话题。在过去三个月内,至少有100名员工离开了Crytek工作室。

    “本月发不出工资,下个月承诺会有但还是没有。这种情况已经持续了一段时间。”Crytek的员工吐槽说。

    “现在问题已经越来越大,试图掩盖而不是处理问题已经没有意义了。”

    “诚实的交流,以互相包容、互相信任为基础的工作环境才是良好发展的基础,做不到这些,根本无法留住员工。”

    对于这样的传闻,Crytek当然不会给出太细节的回应。不过他们也承认,Crytek工作室已经濒临破产边缘。“我们员工目前的工作环境非常紧张、很不稳定,员工之间的交流很差,德国和英国两个工作室很多高层员工已经离职。”

    不过Crytek公关部主管Jens Schafer表示,目前媒体上对Crytek的一位抹黑也并非全部真实。

    “我们依然在开发《国土安全2:革命》、《战争前线》等多款游戏,也在继续开放CryEngine的授权和支持。”

    “在E3之后,我们收到了很多来自媒体和玩家的积极反馈,非常感谢员工、玩家和商务伙伴一直以来对我们的支持。”

    Crytek工作室正走在一个十字路口上,未来究竟如何?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司