爱情测试小游戏 – 《收获日2:遗产合集》公布 开发商Starbreeze恢复活跃

《收获日2:遗产合集》公布 开发商Starbreeze恢复活跃

   Starbreeze今日公布了《收获日2:遗产合集(Payday 2: Legacy Collection)》,爱情测试小游戏 捆绑了本体游戏和过去几年发售的DLC,取代了终极版。爱情测试小游戏 同时这也是该工作室发生改变的一个信号。在Steam上,CEO Mikael Nermark宣布工作室将重返《收获日2》的活跃开发中。

   终极版游戏原计划提供所有的DLC,包括本体游戏,已经发售和将来的DLC直到《收获日3》到来。然而由于终极版不再,这意味着将来的DLC可能需要玩家购买,尽管免费内容也在开发中。

   对于“遗产合集”,Nermark表示公司违背了承诺,但他们并不是轻易地食言。主要原因是必须支持开发新的内容。需要指出的是,如果玩家不想购买遗产合集中的所有DLC,现在也可以单独购买独立的DLC。

   《收获日2:遗产合集》Steam国区原价419元,现76% off,售价101元。《收获日2》本体游戏目前在半价促销中,原价37元,现价18元,不支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司