游戏王混沌力量全卡档 – 《武装突袭3》首发将不包含单人模式 只为游戏按时上市

《武装突袭3》首发将不包含单人模式 只为游戏按时上市

   随着波西米亚工作室打造的军事题材FPS大作《武装突袭3》上市日期的临近,游戏王混沌力量全卡档 有关该作的消息也越来越多,玩家对这款游戏业更加的期待。游戏王混沌力量全卡档 不过近日官方放出了一个另玩家震惊的消息,游戏发售时将不会包括单人战役,而游戏的单人战役模式将在游戏上市之后再以免费DLC的形式来发行。

   《武装突袭3》单人战役DLC共分为三个章节,第一章“生存”将在游戏发售后的一个月之内与玩家见面。在“生存”DLC之后,随后的两个DLC章节“适应”以及“胜利”将在之后的几个月之内陆续发行。仅仅需要很短一段时间的等待,玩家就可以完全体验这部军事射击沙盒游戏大作。

   《武装突袭3》的项目负责人Joris-Jan van‘t Land也表达了他们对用这种形式发行单人模式给玩家造成的不便的歉意:“这不是我们草率做出的决定。作为游戏的制作人,我们也很喜欢开发和进行单人战役的过程,对于那些等着我们游戏的玩家,我们说:对这个延期我们感到很抱歉。只不过我们在去年讨论了那么多对游戏质量的关注之后,我们觉得不应该将就了事。而与其推迟整个游戏,我们决定今年就先为你们带来《武装突袭3》,然后才是那个很棒的补丁包。”

   游戏最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司