游戏制作软件 – 你们这是自寻死路!游戏史上最经典的100句台词

你们这是自寻死路!游戏史上最经典的100句台词

   一些经典游戏中台词我们总能烂熟于心,游戏制作软件 比如《真三》系列中玩家将敌将击败后的那句“敌羞吾去脱他衣”,比如“老滚五”中的那句调侃话“直到我的膝盖中了一箭”。游戏制作软件 这些台词或搞笑、或内涵、或平淡,都成为游戏的点睛之笔,今天我们就来盘点下游戏史上最为经典的100句台词,相信看到的玩家都会有一段属于自己的回忆。

   1.《魔兽世界》

   “你们这是自寻死路!”

   2.《仙剑奇侠传》

   “胜败乃兵家常事 少侠请重新来过”

   3.《上古卷轴5:天际》

   “我以前和你一样也是个冒险家,直到我的膝盖中了一箭。”

   4.《使命召唤:现代战争2》

   “五年前,我在一眨眼之间失去了五万名兄弟,而这个世界只是他妈的冷眼旁观着。明天的世界也不会缺乏志愿者和爱国者。”

   5.《上古卷轴5》

   “Fus-ro-dah!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司