武神游戏 – Switch《真女神转生5》仍在开发 恶魔角色已经基本完成

Switch《真女神转生5》仍在开发 恶魔角色已经基本完成

   早在2017年1月份Switch发表会上首次亮相的《真女神转生5》自从那时起就一直没有关于游戏的后续消息,武神游戏 最近媒体采访到了负责本作的游戏制作人山井一千,他称游戏仍在开发。武神游戏

   Switch《真女神转生5》制作人山井一千在采访中说:“真的在制作中(笑)。迄今为止的恶魔以及新角色的大部分都已经可以实机运行,会在时机成熟时发布后续的报道,请稍微耐心等待一下。”对于游戏的内容,他也表示:“将会符合正统续作,推出不会妥协的内容。”

   除了Switch《真女神转生5》之外,在采访中还提到了系列知名的《真女神转生3》的重制问题,对此制作人山井一千表示一直在讨论移植和重制的可行性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司