最新公测游戏 – 期待值up!日本一确认明年将为任天堂Switch开发游戏

期待值up!日本一确认明年将为任天堂Switch开发游戏

   成立于1993年的日本一软件旗下有《魔界战记》系列、《流行之神》系列等代表作品,最新公测游戏 最近日本一的社长新川宗平在接受媒体采访时谈到了公司在即将到来的2017年的一些看法和计划。最新公测游戏

   根据新川宗平所说,在2017年日本一不但会在家用机平台推出全新的游戏作品,而且该公司也确定会为任天堂Switch制作游戏。

   新川宗平还谈到了个人在2016年最喜欢的游戏是3DS平台的《真·女神转生4最终版》。

   任天堂会在1月12日中午召开Switch发布会,届时可能会有日本一的游戏正式公布吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司