最恐怖的游戏 – 玩家自制《龙腾世纪:审判》预告 堪比好莱坞大片!

玩家自制《龙腾世纪:审判》预告 堪比好莱坞大片!

    经过万般努力,最恐怖的游戏 你是否终于把《龙腾世纪:审判(Dragon Age:Inquisition)》放下了?你走过了所有剧情,收集了足够多的草药,甚至前所未有的阅读了一大堆专业书籍,只为了完成这个游戏。最恐怖的游戏 而如今,所有难题得以解答,你以为你就能就此解脱?

    看看这个玩家自制的《龙腾世纪:审判》预告片吧,那些血脉膨胀的桥段,是否让你想要再度创建一个新角色,重新开始一次冒险之旅?

    这款预告的制作人名为Luke Ritson,此前他还做过《侠盗飞车5》和《美国末日》的预告,同样非常精彩。在预告中,他选出了《龙腾世纪:审判》中那些最精彩、最让人印象深刻的片段,把它们剪辑在一起。在这个短短视频中,每个玩家都能找到他们最爱的角色,同时,这些角色的特点也被展示的非常精准。

    这才是一款真正吸引人的预告该有的样子,Bioware等游戏厂商们如果能够向这位玩家好好学习,他们游戏的宣传效果一定会更加好。

    预告欣赏:

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司