探险类单机游戏 – 《高达破坏者》最新游戏细节 钢铁与意志的激烈战斗!

《高达破坏者》最新游戏细节 钢铁与意志的激烈战斗!

   近日,探险类单机游戏 NBGI官网的公布了旗下正在开发的PSV/PS3双平台高达新作《高达破坏者》的最新游戏细节。探险类单机游戏 据悉该作与以往的高达系列游戏差别很大,是采用建立在钢普拉模型题材上的动作游戏。这其中包含大量全新高达游戏的特色部分,官网称这款游戏魅力非常强大,到底有什么与众不同的地方呢?今天我们就为你揭晓。

   魅力之一:攻击敌人的MS可以破坏其头或者手腕等部件,即部位破坏系统。现实中你敢破坏制作好的钢普拉模型吗?在游戏里就可以随意破坏喔。

   据悉该作预定于2013年上市发售,登陆PSV、PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司