好玩的单机游戏 – 战网账户信息遭黑 暴雪要求玩家赶紧改密码!

战网账户信息遭黑 暴雪要求玩家赶紧改密码!

    黑客又来了!这次惨遭毒手的是暴雪官网战网,好玩的单机游戏 暴雪建议所有玩家立刻采取措施保护自己的账户安全,最好的方法就是改密码。好玩的单机游戏

    根据暴雪告知我们的消息,有人“非法进入盗取战网账户信息”。

    比较幸运的是天朝玩家,暴雪称“除了中国外其他地区的账户都存在风险”,黑客得到了注册战网的邮件地址清单。

    北美服务器用户损失尤为惨重,这些用户的个人安全认证问题的答案、与移动电话密保和拨号式安全令相关的信息(可能包括被加密的手机号码)已经泄露。

    “这些信息不足以让黑客获得战网的所有用户账号。玩家可以不用恐慌。”暴雪说。

    “根据截止目前为止的调查,玩家的信用卡信息和支付信息并没有被黑。但是为了大家账户安全考虑,我们还是建议玩家更改战网密码,和其他账户的类似密码。”

    暴雪目前已经修复了战网的安全漏洞,正与执法部门合作调查黑客来源。

    如果你曾经玩过《暗黑破坏神3》、《星际争霸2》或《魔兽世界》,我们强烈建议更改密码以防万一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司