ps4游戏 – 电竞正能量!著名解说海涛宣布将接收DK战队 自嘲备胎

电竞正能量!著名解说海涛宣布将接收DK战队 自嘲备胎

   昨日,ps4游戏 昔日电竞豪门DK俱乐部宣布了解散的消息,不少粉丝表示扼腕叹息。ps4游戏 不过昨日晚些时候,著名《DOTA2》解说、ImbaTV创始人海涛发布声明称,表示ImbaTV愿意接收DK战队《DOTA2》分部,并帮助他们寻找新的赞助商,还自嘲备胎TV。

   海涛原文如下:

   当初,为了给国内dota2输送一些新鲜血液,我们ImbaTV举办了五期《Imba训练营》,给这些dota圈的新人进行了每人一个星期的培训,我很欣喜的看到,参加过我们《Imba训练营》的学员中,目前有近半数都成功的成为了一名DOTA2职业选手。也许他们现在还很稚嫩,还有很多不足,但谁敢说他们未来几年,没有成长为中国DOTA2中坚力量的可能呢?

   在五期学员中,第二批的学员,最终被DK战队选中,成立了现在的DK战队,并且迅速成为国内DOTA2新生力量中不可忽视的一支劲旅。而在昨天,DK战队宣布解散的消息,让很多DK的粉丝们失望了,DK的这群小伙子也面临好几个已经出线的比赛不能继续进行的可惜局面。虽然从声明中我们可以看到战队的解散,最直接的原因并不是来自于DOTA2项目,但依然牵动着广大的玩家,以及我,还有我们ImbaTV员工们的心。

   在办《Imba训练营》的时候,就有很多人说我们傻,花钱出力不讨好,说实话,我们ImbaTV就是一帮挺傻的人组到一起,做一些别人看起来觉得很傻的事情的。所以我们接下来,我们决定,将DK战队接到上海,为他们提供临时的住宿和训练条件,帮助他们完成接下来的一系列比赛。同时我们也与ACE联盟进行了沟通和协商,让这支战队可以继续以"DK"战队的名义,去征战接下来的比赛,我们也会积极帮助这5个年轻人,去寻找新的赞助商来完成他们的梦想。

   没错,请叫我们备胎TV。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司