4948小游戏 – 《刺客信条3》单人模式将称霸2012的六大原因

《刺客信条3》单人模式将称霸2012的六大原因

    以《刺客信条》系列的名声和质量,4948小游戏 要占领任何一个档期都并不奇怪。4948小游戏 但在《使命召唤9》、《荣誉勋章:战士》和一直在传言中的《侠盗飞车5》等大作可能面市的今年下半年,《刺客信条3》要提称霸就有些难了。然而,外媒对此却很有信心,日前,GamesMaster杂志总结了六个《刺客信条3》单人模式制霸2012的理由,有说服力吗?看了就知道!

    1、季节更迭

    在此之前,《刺客信条》系列中的天气几乎是一尘不变的,然而在《刺客信条3》中,四个不同的季节将通过环境的改变呈现在玩家面前,比如,春天,万物复苏,猎物更好打了,冬天,下雪会让你的动作变得艰难,总之,你将能清晰的在这款新作中感受到每月时间的改变。

    2、战斗系统

    新主角康纳是个高手,它在抓捕和解决敌人方面比恩佐更威武,改善后的动画效果让他的动作更为流畅自然。还在担心敌人的毛瑟枪?没关系,这些老家伙装弹时间太长,射完第一枪后就几乎成了废物,任你宰割。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司