电子游戏厅 – 《刺客信条:枭雄》试玩演示 女主伊薇化身暗夜杀手

《刺客信条:枭雄》试玩演示 女主伊薇化身暗夜杀手

   在西雅图举办的PAX PRIME 2015上,电子游戏厅 育碧年度大作《刺客信条:枭雄(Assassin’s Creed Syndicate)》为现场观众提供妹妹伊薇的角色试玩,虽然大家没能亲身体验信仰之跃非常遗憾,但是看看外媒分享的试玩全过程也算安慰了。电子游戏厅

   试玩演示:

   相比与她的哥哥雅各布,伊薇多了一分冷静,少了一分活力,在隐匿踪迹方面更为优秀,我们可以在视频中看到她采取的作战方式更多的是偷袭或暗杀,很少会与敌人发生正面冲突,而演示最后出现的7个英国腔痞子又在本作中扮演怎样的角色呢?

从天而降,一招制敌

   《刺客信条:枭雄》预定2015年10月23日登陆Xbox One/PS4平台,11月19日登陆PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司