好玩的联机单机游戏 – 英国一周销量:《地铁:最后的曙光》击败《死亡岛》

英国一周销量:《地铁:最后的曙光》击败《死亡岛》

    一款游戏只要质量好,好玩的联机单机游戏 就绝对不愁没人买。好玩的联机单机游戏 这条真理在本周的游戏市场再一次被检验成功。由4A开发的烧显卡大作《地铁:最后的曙光(Metro Last Light)》在上市第一周就把蝉联三周冠军的《死亡岛:激流》拉下马来,登上了英国销量榜的首位。

    不过,历史数据显示,《地铁:最后的曙光》的首周销量不如其2010年上市的前作《地铁2033》,后者在当时只排名销量榜第五位,可见整个游戏市场的衰弱。

    其他游戏方面,《FIFA 13》在零售商的宣传攻势下再次升到了销量榜的第三位;3DS独占游戏《口袋妖怪不可思议迷宫:前往无限之门(Pokémon Mystery Dungeon: Gates to Infinity)》成为了本周销量第二的新作,名列排行榜第四位,而《使命召唤9:黑色行动2》则排在第五位。

    英国一周销量榜5月11日-5月18日:

    1、《地铁:最后的曙光》

    2、《死亡岛:激流》

    3、《FIFA 13》

    4、《口袋妖怪不可思议迷宫:前往无限之门》

    5、《使命召唤9:黑色行动2》

    6、《古墓丽影9》

    7、《行尸走肉》

    8、《不义联盟:我们之中的神》

    9、《刺客信条3》

    10、《生化奇兵:无限》

    的小编给《地铁:最后的曙光》打8分,称之为“不可错过的精品大作”,具体评测请点击这里查看。

《地铁:最后的曙光》上市预告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司