什么休闲游戏好玩 – 腾讯四位创始人联合向母校捐款3.5亿 马化腾一人捐2亿

腾讯四位创始人联合向母校捐款3.5亿 马化腾一人捐2亿

   今天,什么休闲游戏好玩 腾讯官方公众号发布消息,包括马化腾在内的四位创始人向母校深圳大学捐赠3.5亿元,启动人才基金,其中马化腾一人独捐2亿!

   今天,是深圳大学35周年校庆。什么休闲游戏好玩 腾讯四位创始人马化腾、张志东、陈一丹、许晨晔,都是深圳大学89级学生,他们以腾讯创始人校友团队的名义,联合向母校深圳大学捐赠3.5亿元人民币,共同发起设立深圳大学人才基金,所捐款项将作为深圳大学人才基金的首笔启动资金。

   其中马化腾捐2亿元人民币,张志东、陈一丹、许晨晔每人各捐5千万元人民币。

   深圳大学人才基金,主要用于讲席教授激励和深大毕业生海外留学资助两个方面,助力深圳大学延揽国际一流学术人才,培养和支持国际领先学科,资助、鼓励深大学子在世界顶尖名校深造。

   同时腾讯创始人校友团队也希望以此次捐赠为开始,激发更多深大校友对母校的热爱和对教育的热情,共同加入到捐赠深大人才基金的行列,积极支持深大建设成为高水平大学,为深圳培育出更多一流本土人才。

   以下是腾讯创始人校友团队对深圳大学的支持:

   2008年,腾讯创始人校友团队向深圳大学捐赠1000万元。

   2013年,腾讯创始人校友团队联合腾讯公益慈善基金会向深大捐赠3000万元,用于深圳大学的奖教奖学、创新创业和师生关爱工作。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司