隐藏的家伙 – 《瘟疫传说:无罪》确认不登陆NS 制作人:机能太烂!

《瘟疫传说:无罪》确认不登陆NS 制作人:机能太烂!

   今年2月初Asobo Studio动作冒险新作《瘟疫传说:无罪(A Plague Tale: Innocence)》正式公布,隐藏的家伙 并在E3展上公布了新预告。隐藏的家伙 而近日官方宣布游戏将不会登陆任天堂Switch平台,制作人透露,由于这款主机机能有限,所以游戏不会登陆该平台。

   《瘟疫传说:无罪》是一款动作冒险游戏,游戏以宗教迫害、瘟疫、鼠疫等方面为玩家重现了欧洲的黑暗中世纪,在游戏中玩家扮演受宗教迫害的一对姐弟中的姐姐Amishia,将带领弟弟Hugo逃离宗教的追捕。另外这款游戏让试玩过的编辑最深刻的就是,上千万的老鼠破墙而出像浓浓的黑油一样倾泻至地上时的震撼而又令人作呕的奇葩场景。

   游戏故事背景设定在1349年的法国,历史上从这里开始的那场黑死病肆虐了整个欧洲,夺走了欧洲近四分之一的人口。游戏中姐弟两人就是处在这个危险的环境之中,用光和火来驱赶那无穷无尽的老鼠。

   由于游戏会出现成千上万老鼠大军的场景,因此只有Xbox One X和PS4 Pro这样的主机才可以充分发挥游戏的威力,制作人认为Switch平台机能无法实现这些效果,因此游戏无缘登陆Switch平台。

   《瘟疫传说:无罪》暂未公布发售日期,将登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司