硬霸三国 – 《方舟:生存进化》将于6月2日登陆Steam 新截图放出

《方舟:生存进化》将于6月2日登陆Steam 新截图放出

   近日,硬霸三国 Wildcard工作室为我们带来了一个好消息,那就是旗下多人开放世界新作《方舟:生存进化(ARK: Survival Evolved)》将于6月2日登陆Steam Early Access硬霸三国 与此同时,官方还放出了该作的最新截图以及设定图。

   《方舟:生存进化》作为一个恐龙题材生存冒险游戏,融合了单人模式、多人合作和竞技玩法。在岛上玩家将看到超过70种的史前生物。设定图中公布的物种,它们是双脊龙,剑齿虎,泰坦巨蟒,腔棘鱼和无齿翼龙。

   之前发布的游戏细节:

   玩家醒来时发现自己身陷一个神秘岛上,一丝不挂,而且还很饿。在游戏中它们必须打猎,采集物品,打造武器,调查技术和建造房子来抵抗炎热的白天,冰冷的夜晚,易变的天气系统,危险的野外和潜在的敌人。

   玩家可以使用技巧来驯服和骑乘恐龙和其他原始生物。游戏还有一个RPG元素,玩家可以打造自己的角色,获得物品,技能和宠物。玩家需要和其他上百名玩家一起组成一个部落,然后在部落斗争中取得胜利,并最终发现方舟的真实目的。

   在游戏中恐龙不是玩家唯一的威胁。其他玩家可以组织反叛不落来累计资源,经验,重生点,并扩建村庄和城市。在游戏中原始石器时代文明和现代电力文明将同时存在。

   本作刚刚公布不久,仅仅三周就迎来了上市。PC Steam平台还支持Steam创意工坊,包括自定义地图和Mod。《方舟:生存进化》也支持玩家自建私人/LAN服务器,玩家可以使用自定义版本的虚幻4编辑器来制作MOD。

   游戏也会登陆主机平台PS4和Xbox One,官方计划在2016年夏季时发售,支持索尼Project Morpheus和Oculus Rift虚拟现实技术。

   游戏截图和设定图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司