煮饭小游戏 – 《使命召唤14》新活动预告:进击的僵尸模式和武器加入

《使命召唤14》新活动预告:进击的僵尸模式和武器加入

   虽然《使命召唤14:二战》发售已经不少时间了,煮饭小游戏 但游戏每月都会有不同的特色活动,今日,动视与大锤工作室公布了游戏新活动“进击的僵尸”,并放出了最新预告,非常炫酷。煮饭小游戏

   最新预告:

   本次活动可以说是游戏发售以来最大规模的活动,活动加入了7种全新的武器,包括南部Type 2冲锋枪,司登轻机枪,PTRS-41狙击步枪等等远程武器和近战武器。

   此外,游戏还加入了3种全新游戏模式,分别为“感染”,“硬点”,“不死遗迹”。活动还加入了一张全新地图“Groesten Haus”,也就是原版游戏中的纳粹僵尸地图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司