微信游戏下载 – 恐怖新作《The Final Take》预告 妹子看惊悚老录像

恐怖新作《The Final Take》预告 妹子看惊悚老录像

   近日,微信游戏下载 一款恐怖新作《The Final Take》登陆了Steam的青睐之光,并放出看一个游戏免费试玩Demo。微信游戏下载 游戏中使用了家庭录像画面效果,且为上世纪80年代的录像感觉,使恐怖感大大提升,一起先来看看游戏预告吧。

   《The Final Take》预告:

   游戏的内容是三名受害者,他们互不相识,但却有着某种联系。你将扮演一位年轻的女子,通过他们生前留下的录像视频,最终找到这种联系。

   玩家可以在那三名受害者和女子之间切换,每个人都有自己一段独特的故事。他们身上都会装备着录像装备,这也是玩家唯一可以看到敌人和线索的方式。

   目前游戏Demo已经放出,感兴趣的可以尝试一下:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司