划线引小球 – Treyarch:《使命召唤》“IW引擎”很棒 无需更换

Treyarch:《使命召唤》“IW引擎”很棒 无需更换

    在用了长达七年,划线引小球 经历六部游戏后,《使命召唤》的IW引擎已经成为所有玩家的最大诟病,很多人说,这个引擎旧了,在虚幻4、CryEngine3等新兴引擎的衬托下,尤其显得年迈不堪,那么《使命召唤》后续作品会更换新引擎吗?开发商Treyarch日前表示,“IW引擎还很好,为什么要换?

    在接受外媒采访时,Treyarch的设计总监David Vondehaar表示,IW引擎已经经过了改进,目前它在《使命召唤9:黑色行动2》中呈现出来的效果非常让人满意。划线引小球

    “那些质疑IW引擎的人,首先应该意识到,玩家最爱的60帧速IW引擎完全能够达到。”他说。

    “而且我们能把画面做得很漂亮。这些年来,IW引擎与我们一起成长,无论是图片流线性还是照明呈现,在我们的努力下,都有了长足了进步。”

    “大家都喜欢讨论这个引擎,说它用得太久了,但事实上,现在的IW引擎和六年前的IW引擎已经完全不同,UI系统、渲染和照明都是全新的,核心游戏系统也大变样了。”

    “所以我从来不明白,它能够运行60帧速而且运行的非常棒非常漂亮,大家为什么总是对它不满意呢?”

    IW引擎首次在2005年的《使命召唤2》中使用,之后的《使命召唤4》、《使命召唤5》、《使命召唤6》、《使命召唤7》和《使命召唤8》都沿用了这个引擎的改进版。

《使命召唤9:黑色行动2》最新多人模式预告

    《使命召唤9:黑色行动2》将于11月13日登陆PC、PS3和Xbox360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司