九游官网网页版 – 《托尼霍克滑板5》新截图 我的滑板时尚时尚最时尚!

《托尼霍克滑板5》新截图 我的滑板时尚时尚最时尚!

   在早前,九游官网网页版 有消息指出“托尼霍克滑板”系列新作 《托尼霍克滑板5》将会于9月29日正式发售,随着发售日期的临近,现在,官方再次为我们带来了一批新截图为游戏造势,一起来感受下。九游官网网页版

   “托尼霍克滑板”系列最早于90年代发行于PS1平台,当时Tony Hawk证明了这项极限运动是可以成为成功的视频游戏的,但后来动视推出的续作并不理想,该系列也一度中断。之后动视还推出了《托尼霍克滑板HD》,显然这种炒冷饭式的作品不会太差但也不会获得太多好评,现在动视打算回归本源,重磅推出该系列的最新作《托尼霍克滑板5》。该作品已经在E3 2015展上亮过相了,只不过风头还是被同公司的“使命召唤”系列所掩盖。

   《托尼霍克滑板5》预计于2015年9月29日登陆PS4、Xbox One平台,而PS3版和Xbox 360版还需要再等等!

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司