九柱神 – 《不义联盟2》新概念插画曝光 康斯坦丁人物设定超帅

《不义联盟2》新概念插画曝光 康斯坦丁人物设定超帅

   DC的著名游戏《不义联盟2》已经问世一年,九柱神 虽然热度已经逐渐褪去,但最近我们看到了本作的一批概念插画,而且发现了一些游戏中没有的角色。九柱神 显然这些都是游戏设计早期考虑过的角色,不过后来被砍了。

   这批概念插画来自Justin Murray,他是一位资深自由职业概念插画师,他的精美插画不仅让我们期待,如果康斯坦丁和企鹅人等角色也能加入《不义联盟2》应该会很好玩。

   当然,现在也不能排除这些角色通过后续DLC加入游戏的可能,只不过Murray从没有透露过关于这些角色的细节。

   康斯坦丁——漫画《地狱神探》主角,首次亮相是在1984年的《The Saga of Swamp Thing #25》

   小氪——首次亮相是在《Adventure Comics #210》,在大多数设定里,它是超人的宠物狗。

   企鹅人——蝙蝠侠的又一宿敌,首次亮相于1941年《 Detective Comics #58》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司