《质量效应:仙女座》难度细节曝光 不通关也可玩最难模式

《质量效应:仙女座》难度细节曝光 不通关也可玩最难模式

   近日,首席设计师Ian S.Frazier在推特上分享了RPG《质量效应:仙女座(Mass EfFect: Andromeda)》的难度细节,下面一起来了解下吧!

   Ian表示,《质量效应:仙女座》单人从一开始所有难度都可以选择,包括最难的游戏模式——疯狂模式,玩家不必通关后才能挑战最难模式。

   Ian说《质量效应:仙女座》难度有:叙事,休闲,正常,硬核,疯狂和战斗蛙,但这其中一个是假的。

   接着一名玩家问到,他超爱《龙腾世纪:审判》中的Trials模式(是给那些觉得噩梦难度太容易的玩家挑战自我(自虐)的选项),是否《质量效应:仙女座》也有类似的模式。对此,Ian表示《质量效应:仙女座》会有某种让玩家抓狂的东西。

   最后Iran还谈到了《质量效应:仙女座》的推倒。他说游戏中将有各种”性取向“,但在发售前不会公布都有哪些。

   《质量效应:仙女座》将于3月21日正式发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司