《王国之心3》高难度模式将增强敌方AI 角色加入新技能

《王国之心3》高难度模式将增强敌方AI 角色加入新技能

   外媒最近公布了一些关于《王国之心3》高难度模式的消息,该模式将会为角色加入新技能,同时还增强敌人的AI。

   根据最新消息,在《王国之心3》高难度模式中,玩家会发现敌人的攻击力和生命值都有较大提升,同时会发现敌人AI也被增强。不过,为了让玩家能够更好地应对这些敌人,官方表示将为角色加入新技能。

   官方虽然没有透露此次加入的新技能是否会建立在原先游戏战斗技能的基础上,但他们表示此次高难度下的一些非战斗技能对玩家非常有帮助,例如使用烹制技能制作出来的物品,能大大提升角色的状态能力,玩家会经常使用这些对战斗有增益的技能来帮助自己更好地进行游戏。

   《王国之心3》高难度模式会带来怎样的体验?让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司