微星迷你主机TridentX升级 宽度超窄还装RTX 2080Ti

微星迷你主机TridentX升级 宽度超窄还装RTX 2080Ti

   微星官网更新了旗下Trident X 系列台式主机,搭载英特尔K系处理器和英伟达RTX 2080Ti,下面我们一起来了解下吧!

   Trident X 定位是紧凑型机箱,机箱容积只有10升。外观方面,右侧为玻璃侧透设计,并且还在玻璃上开了一个散热区域。Trident X宽度很窄,显得很苗条,RGB灯效也很足。

   散热方面,Trident X搭载了“Silent Storm Cooling”利用不同位置的风扇独立地为不同的硬件散热。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司