《愤怒的小鸟:星球大战》确认登陆PS4和Xbox One平台

《愤怒的小鸟:星球大战》确认登陆PS4和Xbox One平台

   《愤怒的小鸟:星球大战(Angry Birds Star Wars)》已于昨日(10月29日)登录Xbox360,PS3,Vita,Wii,Wii U和3DS平台,现在开发商Rovio Entertainment又瞄向了新“战场”,没错,《愤怒的小鸟:星球大战》即将登上两大次世代主机平台。

   今日,Rovio与动视联合发表了声明,《愤怒的小鸟:星球大战》将于下月登陆PS4和Xbox One平台。

   Rovio的副总裁Jami Laes表示:“《愤怒的小鸟:星球大战》是将游戏‘全方面发展’的首次尝试。作为一个公司我们希望能给每个玩家都带来我们的游戏。所以能同动视合作把这款游戏在主机和掌机上推出我们非常高兴。”

   PS4版本将使用DualShock4手柄的触摸屏来提供精确的触屏控制,并且提供PS Move的支持,游戏还支持PS4的“分享”功能,可截图与录制视频。XboxOne版本将使用Kinect 2.0的手势和动作还有语音控制,还将包括独占的时间挑战。

   《愤怒的小鸟:星球大战》在PS4和Xbox One上的售价为50美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司