经典复刻难度高!《影子武士》次世代版跳票至10月

经典复刻难度高!《影子武士》次世代版跳票至10月

    现在的游戏开发商们为了抢新闻也是蛮拼的,先随便公布一个发售日期,然后不断跳票已经成了他们的惯用花招。这不,万代南梦宫也运用的非常娴熟。上个月他们宣布《影子武士(Shadow Warrior)》将于9月登陆次世代,而昨天,他们又宣布该作跳票了,10月才能与玩家见面!耐心等待吧!

    万代南梦宫昨天下午向多家外媒发布了修订后的游戏发布日程表,《影子武士》PS4和Xbox One版将延期至10月24日与玩家见面。

    《影子武士》是1997年那款经典FPS游戏的重制版,由波兰工作室Flying Wild Hog开发,去年已经搬上了PC平台。该作面世后,获得了相当不错的评价,玩家和业内人士都对其老派的游戏风格大加赞赏,因此,PS4和Xbox One版本随后也应运而生。

    对于跳票,开发商Flying Wild Hog给出了一个公告。

    “把《影子武士》搬上PS4和Xbox One平台对我们来说是一个挑战,因为我们希望让玩家享受到最完美的游戏体验。在游戏测试中,我们十分关注主机手柄控制时的输入和响应是否及时。”

    “我们意识到,鉴于《影子武士》是一款老派的FPS游戏,要把它完美移植到PS4和Xbox One需要更多的时间。在这里要遗憾的告诉大家,《影子武士》次世代版将有一个小小的跳票,不过请相信我们,Lo Wang(《影子武士》主角)”在新的主机上一定会表现完美,闪闪发光的!”

    最新预告:

    原版《影子武士》的开发商是曾制作《毁灭公爵》的3D Realms,该作受功夫电影启发良多,主角名叫Lo Wang,主要的任务就是对抗邪恶的Zilla集团。

    《影子武士》主机版售价39.99美元,这是在北美地区的价格,在其他地区尚未确认,该作将会同时推出实体零售版和数字版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司