你期待吗?小米电视新品疑似泄露:65英寸,售价19999元

你期待吗?小米电视新品疑似泄露:65英寸,售价19999元

   3月21日,小米电视将召开新品发布会,为广大的米粉们带来一款全新的电视新品。原以为,这次小米电视发布的应该是尺寸不是很大的产品,毕竟定位年轻人。不过,今天曝光的消息颠覆了这一说法。

   从网上曝光的图片来看,小米这次发布的很有可能是一款65英寸新品,从超窄的边框和超薄的尺寸来看,它很有可能就是曾在CES上亮相的小米电视4。

   此外,由于图片中出现了低音炮和音箱等配件,因此这次曝光的应该是家庭影院版套装,其售价高达19999元,是史上售价最贵的小米电视。

   在CES上,小米表示全新一代小米电视4采用的是LED显示屏,机身最薄的地方仅4.9mm,边框极窄(甚至达到了无边框的视觉效果),屏幕分辨率高达4K,底座则采用了透明隐身设计,整体视觉效果非常惊艳。

   期待吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司