母亲为儿子创作《战神4》油画 官方盛赞:最牛的老妈

母亲为儿子创作《战神4》油画 官方盛赞:最牛的老妈

   今天,圣莫妮卡工作室官方晒出了一组《战神4》奎爷父子油画,作品出自一位母亲之手,她自学画画,专为自己喜欢《战神4》的儿子创作。圣莫妮卡工作室表示这是他们见过最牛的老妈了,很多网友也在下面留言说,“我也想要一个这样的母亲”,“您能当我妈妈吗?”等等。

   这位名叫Rebecca Inman的妈妈,不光会画战神,她对画画有着极大的兴趣,油画就是她自学的技能,除了战神父子之外,她还会在石头上进行创作,绘制很多动物和电影以及漫画中的人物,比如《七龙珠》中的孙悟空、《冰雪奇缘》中的雪宝、漫威的绿巨人、灭霸手套和DC的猫女、小丑女等等,内容相当丰富。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司