任天堂注册商标《任天堂明星大乱斗》 Switch版要来了?

任天堂注册商标《任天堂明星大乱斗》 Switch版要来了?

   任天堂旗下游戏《任天堂明星大乱斗(Super Smash Bros.)》早已登陆了3DS与Wii U平台!并且受到了很多玩家的好评。据最新消息称,这款游戏可能会以新作的方式移植到Switch主机上。

   毕竟在之前已经有《Splatoon 2》以及《口拳》这种先例的存在了。

   今天日本“商标速报”的推特称,任天堂已经在日本的家用游戏机软件与游戏主机两个领域注册了“任天堂明星大乱斗”的商标画面,估计这次任天堂还会使用游戏与游戏限定主机的方式来搞事情了。看来这部口碑极好的格斗游戏离我们已经是不远了,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司