E3 2019:Ninja Theory竞技新作《嗜血边缘》预告公布

E3 2019:Ninja Theory竞技新作《嗜血边缘》预告公布

   在微软今日凌晨举办的Xbox E3展前发布会上,Ninja Theory公布了旗下第三人称多人竞技新作《嗜血边缘(Bleeding Edge)》,根据官方介绍,《嗜血边缘》将为广大玩家带来结合第三人称动作及线上多人合作的前所未有的游戏体验。

   《嗜血边缘》预告:

   玩家将加入游走于社会边缘但是能力迥异的小队,通过强有力而又充满默契的攻击模式在面对众多敌人时一往无前。时间停止、心灵控制、骑乘导弹抑或是一段电力十足的吉他 SOLO 都可能成为玩家在快节奏团队作战策略中的关键因素。

   《嗜血边缘》目前正处在开发阶段,未来会登陆Xbox One主机及Windows 10 PC平台并支持Xbox Play Anywhere。游戏将于6月27日开始测试,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司