魅族LIVE四单元动铁耳机15周年限定版公布 定价1599元

魅族LIVE四单元动铁耳机15周年限定版公布 定价1599元

   在北京发布上,魅族发布了魅族LIVE四单元动铁耳机15周年限定版,定价1599元。感兴趣的小伙伴不要错过了!

   官方介绍,魅族LIVE四单元动铁耳机15周年限定版为魅族声学15年集大成之作,采用了无源分频电路,新加入的2枚阻尼器使得其相比于标准版LIVE在1KHz-8KHz间声音量感得到显著提升,能让小电流移动设备获得更好的声音体验,配合新定制的四单元楼式动铁,使得LIVE 15周年限定版成为真正的移动音乐厅。

   而且魅族LIVE四单元动铁耳机15周年限定版采用了5N高纯度OCC(单晶铜)与镀银OFC(无氧铜)混编线材,使其拥有了<0.4ohm的超低阻抗,带来更加纯净无染的声音。更可靠的8芯编织结构能有效屏蔽外界干扰。

   更重要的是,魅族LIVE四单元动铁耳机15周年限定版搭载双通道导音系统,重新设计了分离式导音结构,将低音动铁与高音动铁经独立管道发声,使得声音混响有了更好的处理方式,诠释出更好的声音分离度和结像。

   最后是发售时间,昨天下午5点正式开卖,限量1500套。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司