英伟达新显卡RTX2080Ti 3DMark成绩曝光 超上代35%

英伟达新显卡RTX2080Ti 3DMark成绩曝光 超上代35%

   日前,NVIDIA发布了全新一代RTX 20系列显卡,Turing图灵架构、光线追踪、DLSS深度学习超采样抗锯齿、GDDR6显存,每一项都让人激动不已,但人们更关心性能怎么样。

   按照NVIDIA此前给出的数据,RTX 2080在日常游戏中相比GTX 1080平均有50%左右的提升,DLSS加持后更是可以基本翻倍,这样一来足以将GTX 1080 Ti斩落马下了。上周,一份泄露的RTX 2080 3DMark TimeSpy成绩证实了上述猜测,现在RTX 2080 Ti的表现也曝光了。

   由于RTX 20系需要等到9月20日才上市发售,据悉媒体们尚未拿到驱动,这份基于RTX 2080 Ti(11GB GDDR6)的成绩或来自NVIDIA雇员,或来自AIC队友。

   可以看到,测试图形得分超过了12825,相比于GTX 1080 Ti(9508)高了大约35%,相较RTX 2080的泄露成绩(10000)提升了28%。

   不过,去年GTX 1080 Ti相较于GTX 980 Ti在TimeSpy中的增幅可是达到了79%之多。对比这一代的价格增幅,略微有些让人失望。

   按照NVIDIA技术专家做客HotHardware时的说法,RTX 20系的同代性能增幅在35~45%左右。

   目前NVIDIA给出的RTX 2080 Ti建议零售价是9999元(FE版11999元),RTX 2080 5699元(FE 6499元)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司