仅售1250RMB!英伟达全新游戏机“Shield”公布(图)

仅售1250RMB!英伟达全新游戏机“Shield”公布(图)

   早前就有传闻指出,英伟达将于3月公开一个全新的产品,吊足了玩家的胃口。果不其然,在今天的2015游戏开发者大会上,他们正是公开了一款全新的游戏主机:新一代Shield。除去游戏性能之外,这次NVIDIA发布的Shield兼具电视盒子的功能。

   具体配置方面,这台游戏机搭载了八核心64位Tegra X1处理器(四颗Cortex-A57核心以及四颗Cortex-A53核心),GPU为256核心Maxwell架构,同时内置3GB内存和16GB机身存储空间,最大支持128GB Micro SD卡扩展。

   该机机身配备了两个USB 3.0接口以及一个Micro USB接口,同时支持红外接收器。网络方面则支持千兆有线网络以及2.4GHz/5GHz双频Wi-Fi(802.11ac),当然蓝牙4.1也在支持列表中。

   此外,外媒还爆料称该机可能内置有电池,但续航时间应该不是很理想。

   至于操作系统NVIDIA没有明说,但应该是Android无疑,至于是不是Android TV版就不知道了。作为一款电视盒来说它的性能也是足够彪悍的,支持4K@60fps 10bit VP9/H.265视频解码,当然这都是Tegra X1处理器的功劳。

   不管是游戏机还是电视盒,控制设备都是少不了的,NVIDIA为它配备了蓝牙手柄以及一个遥控器,此外还有一个直立支架。

   这玩意一定很贵吧?其实NVIDIA的定价还是很有良心的,官方指导价格为199美元,约合人民币1250元,上市时间为今年5月份。

   发布会截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司