PSV新作《Ray Gigant》首支预告 少年少女降妖除魔!

PSV新作《Ray Gigant》首支预告 少年少女降妖除魔!

   万代南梦宫近日公布了旗下PSV地牢探索类日式RPG新作《Ray Gigant》,游戏设定在20XX年后,世界受到突然出现的巨大怪物“Gigant”袭击而毁灭。现在官方公布了该作的首支宣传PV,一起来先睹为快吧!

   PSV新作《Ray Gigant》首支宣传PV:

   该作是一款地牢探索JRPG游戏,故事围绕五位主人公展开。游戏队伍固定为三人,战斗视角设定为身后,与以前的DRPG并不相同。

   《Ray Gigant》将于2015年夏季发售,具体时间尚未公布,敬请期待我们的后续报道!

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司