游戏未发地图先行?真爱粉自制《辐射76》完整地图

游戏未发地图先行?真爱粉自制《辐射76》完整地图

   尽管《辐射76》还没发售,但已经有狂热的辐射粉丝已经为它制作了一张完整的地图。他们一直在搜集《辐射76》的预告片、试玩剪辑视频和其它B社(Bethesda)发布的游戏促销材料,以期在游戏面世前公布这张地图。

   B社尚未透露游戏地图详情,不过已经标出了六个关键区域:剧毒谷(Toxic Valley)、大泥潭(The Mire)、野人岭(Savage Divide)、蔓越莓沼(Cranberry Bog)、灰烬堆(Ash Heap)和大森林(The Forest)。粉丝们根据这张信息不全的地图以及一则纪录片中地图雏形的剧照构建了一张非官方《辐射76》地图。

粉丝自制的非官方《辐射76》地图

   这已经是该地图的第六版了。许多地点仍然是推测性的,但绝大部分都是基于现实世界地点的。有些如查尔斯顿(Charleston)已经被证实了,而其它一些图上的地点则是由粉丝推测可能最终加入游戏的。

   粉丝们还表示B社已经确认了《辐射76》地图约为《辐射4》的四倍,大约15.28平方英里(39.58平方千米),比西维吉尼亚就小那么一丢丢。当然游戏世界的距离是为了满足不同的昼夜循环和合理的旅行时间而经过修改的。

   《辐射76》将于11月14日登陆PS4、Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司