为与续作一致 《地平线:零之黎明》更新标题艺术字

为与续作一致 《地平线:零之黎明》更新标题艺术字

   《地平线:零之黎明》PC版8月7日发售,为了与该系列新作《地平线:禁忌西部》相同,索尼更新了《地平线:零之黎明》的游戏标题。

   如图,更新后的游戏标题里,“地平线”的下面多出了一个横线,横线正中央是一个罗马数字“I”。这个设计与《地平线:禁忌西部》一致,只不过“禁忌西部”标题横线中央是罗马数字“II”。

   这只是一个非常微小的细节改动,目的应该是为了让玩家更容易地区分第一部和第二部。本次PC移植版在PS4版基础上增加了超宽屏分辨率支持,解锁了帧数,增加了动态植被效果,改善了反射效果,另外也增加了画面配置功能。

   《地平线:禁忌西部》讲和它的前辈一样,在主机更新换代之际挑起前期独占阵容大梁。本作将充分利用PS5硬件性能,不需要载入时间,提供更加多样的敌人,带领玩家前往荒蛮的美洲大陆西部。

   《地平线:黎明时分》将于8月7日登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司