《June的最后一天》Steam版开售 送《兄弟:双子传说》

《June的最后一天》Steam版开售 送《兄弟:双子传说》

   近日,由Ovosonico开发,505Games发行的独立游戏《June的最后一天》正式登陆Steam与PS4平台,的Steam国区售价为68元,在9月14日之前购买游戏的玩家可享受-10%的折扣并免费获赠另一款剧情类解谜游戏《兄弟:双子传说》。

   《June的最后一天》新预告:

   游戏支持包括中文在内的10种语言,将为单机玩家们带来一场凄美的情感之旅,旅程的起点是主角Carl与June外出约会,而后续发展将玩家带入了一场始料未及的车祸与蝴蝶效应之中。

   《Last Day of June》讲述了一个关于生命与轮回的的故事,拥有非常精美的游戏画面。在游戏中,玩家扮演的一名丈夫Carl,他为了拯救死于车祸的妻子June,使用画像打开了穿越的通道,回到过去并扮演各种不同的角色,解决难题以及阻止车祸的发生。游戏拥有着多个结局,玩家的每一个选择都有可能影响未来的走向。

   《Last Day of June》现已在Steam平台开放购买与下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司