《巫师:昆特牌》细节透露 杰洛特的马竟然会“叛变”?

《巫师:昆特牌》细节透露 杰洛特的马竟然会“叛变”?

   《巫师3》能获得如此巨大的成功,其中的昆特牌功不可没,所以当CDPR宣布将会推出独立游戏《巫师:昆特牌》的时候,玩家们都表示支持。近日,开发商接受了VG247的采访,快来看看他们说了什么。

   在接受VG247的采访时,《巫师:昆特牌》的首席程序员Jason Slama显得十分兴奋。他告诉VG247的记者,他们等待公布《巫师:昆特牌》的那一刻已经很长时间了。Jason Slama表示,在《巫师3》发售后不久,开发人员就已经开始了《巫师:昆特牌》的开发,这是一款纯为粉丝开发的游戏。CDPR听到了粉丝们的呼声,所以在《巫师3》完成大约一个半月后就着手《巫师:昆特牌》的制作。

   在《巫师3》中,昆特牌是一个纸牌游戏。玩家在一个三行的游戏面板里展开战争。玩家轮流放置卡牌,最后根据累积的攻击点数来决定胜负。不同于其他纸牌游戏一局定胜负的设定,昆特牌采用格斗游戏中常见的三局两胜制,这让游戏增加了许多策略性。

   另一个不同的点是牌组的大小。大多数的卡牌游戏,玩家都会携带很多卡牌。但是昆特牌三个回合内总共只有十张牌,一旦打出去后就无法在后面的回合使用。而在独立游戏《昆特牌:巫师卡牌游戏》中,基本规则没有改变,这对粉丝们来说是个很好的消息。

   Jason Slama表示自己也是个卡牌游戏爱好者,玩过许多其他卡牌游戏。所以坦承自己从其他卡牌游戏中汲取了不少灵感。不过他表示,自己十分热衷开发《巫师:昆特牌》的原因就是它与众不同。在《巫师:昆特牌》中,玩家考虑的不是接下来怎么打,或者是否还有魔法或者资源去支撑下一步的行动。取而代之的是,玩家只有十张牌,而赛制是三局两胜,所以必须要考虑如何合理的分配出牌的顺序。你可以将所有的牌在第一回合都打出,但是之后的两个回合都会输。

   这样的系统看起来十分适合多人游戏,Slama表示他们在过去的一年里花了很长的时间去平衡《巫师:昆特牌》内的各种元素,使得游戏更加适合多人对战。更重要的是,开发团队会在游戏开测之后认证听取粉丝们的意见,来去除不必要的元素并进一步地进行调整。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司