EA《欧洲杯2012》不仅仅是资料片 地域制压?

EA《欧洲杯2012》不仅仅是资料片 地域制压?

   此前EA已经决定《欧洲杯2012》将不作为单独游戏,而是通过《FIFA12》DLC的形式发售。根据上周EA在英国召开的展示会上的消息,《欧洲杯2012》将于4月25日登陆欧洲地区,全球其余地区的玩家要等到5月初。

   EA宣称,虽然《欧洲杯2012》是资料片的形式,但它可不仅仅是DLC。从增加的内容来看的确如此:除传统的Tournament赛会夺杯模式以及Challenges挑战模式以外,这次增加的Expedition征战模式将“地域制压”这一SLG游戏中的常见要素首次引入到FIFA系列游戏中。

   在此模式下,玩家可以在欧足联旗下53个国家所属的诸多球员中挑选一名作为自己队伍的队长,队长以外的队员随机抽取,队名由玩家自己决定。

   游戏开始后就和SLG画面相差无几——在欧洲地图上显示可以进攻的地域,选择某个地域并赢得胜利之后可获得奖励队员以及解锁新的地域等成就,输掉比赛也有对应的惩罚。从这点来看,《欧洲杯2012》的确比一般的DLC要丰富不少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司