英国上周游戏销量榜:《GTA5》竟不敌《战地:硬仗》

英国上周游戏销量榜:《GTA5》竟不敌《战地:硬仗》

   上一周(3月29日至4月4日)英国游戏销量榜单新鲜出炉,令人感到惊讶的是,在《血源》的来势汹汹之下,《战地:硬仗》竟然连续第三周蝉联了冠军的位置,而《血源》则由上周的第二名降到了第三位,《GTA5》倒是从第四名攀升到了第二名。

   本周排行榜前十中新上位的是《黑暗之魂2:原罪学者》,该作是《黑暗之魂2》特别版,包含了前三作DLC:《失落王冠》,《老铁王冠》和《象牙王冠》。《原罪学者》增加了新的NPC以丰富游戏的剧情部分,调整了游戏平衡,拓展了物品描述并改进了线上匹配机制。同时次世代版和DX11下还有更好的图像表现效果、音效和性能,并支持最多6人联机。目前该作已全面登陆box 360, Xbox One, PS3, PS4和PC平台。

   以下是本次英国一周销量前十统计详情:

   1. 《战地:硬仗》(Battlefield Hardline)

   2. 《侠盗飞车5》(Grand Theft Auto)

   3. 《血源》(Bloodborne)

   4. 《FIFA 15》

   5. 《孤岛惊魂4》(Far Cry 4)

   6. 《使命召唤:高级战争》(Call of Duty:Advanced Warfare)

   7. 《无主之地:帅杰克合集》(Borderlands:The Handsome Collection)

   8. 《黑暗之魂2:原罪学者》(Dark Soul 2:Scholar of the First Sin)

   9. 《消逝的光芒》(Dying Light)

   10. 《命运》(Destiny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司