索尼PlayStation VR明年3月25日发售?售价或3600人民币

索尼PlayStation VR明年3月25日发售?售价或3600人民币

   索尼虚拟现实头盔PlayStation VR,也就是我们熟知的梦神即将在明年与我们见面,小伙伴准备入手一部体验全新的游戏玩法吗?现在我们在欧洲游戏零售商multiplayer的预购页面上惊喜的发现这个虚拟现实头盔的的身影,而发售日与价格也同时出现,不知道这个消息靠不靠谱。

   在预购页面上我们看到PS VR的价格是499.9欧元(约3600人民币)。发售日期是2016年3月25日。以上只是零售商放出的页面,详情还请以官方公布的为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司