天使姐姐被射一脸血!《守望先锋》玩家乱斗成抢镜大赛

天使姐姐被射一脸血!《守望先锋》玩家乱斗成抢镜大赛

   《守望先锋》万圣节乱斗模式上线好几天了,相信在这段时间里,玩家们已经能熟悉的掌握PVE战场的细节。在本次的万圣节乱斗模式中,每次boss登场摆姿势时,镜头都会拉近给特写。然而当有玩家发现登场特效不是动画,而是即时演算的画面时,各种抢镜行为就停不下来了。

   楼主@GenuinePorkChops 上传了他的视频,可以看得出,他已经能很熟练地掌握抢镜技巧了。

   玩家们当然也不甘示弱,纷纷上游戏摆(qiang)拍(jing)。其中,玩家@Facestahp_Aimboat 的姿势水平显然更高,他上传了自己的作品集。

   玩家回复:

   @DerangedFrenzy:最后半藏走位满分。

   楼主@GenuinePorkChops:给跪了,我摆不出这么好的效果。

   @LordOfBugs:一直想摆这样的效果,但是每次都失败了。

   @The_Punicorn:半藏的箭……

   @Typhova:可怜的天使姐姐被射了一脸血。

   @10se1ucgo:这个游戏居然有流血效果?从来没有注意过。

   @ClockworkOnionRing:这个笑死我了,幸好我打开之前就把咖啡喝完了,否则肯定喷一屏幕。

   @wigsinator:这张全场最佳肯定是假的!我玩了这么多局,最佳都是半藏拿的。

   @Darth_Dachshund:全场最佳:午时已到。这还有争议?

   @dinosquirrel:我也每次都用麦克雷上全场最佳。

   @BraveOthello:我认为是死神。是的……



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司