《NBA 2K17》出货量超850万套!T2销量最高的体育游戏

《NBA 2K17》出货量超850万套!T2销量最高的体育游戏

   近日,在Take Two 2018财年第一季度财政会议上,公司CEO Strauss Zelnick透露,《NBA 2K17》累计出货量超过850万套,成为Take Two史上销量最高的体育游戏!

   Zelnick表示这款篮球体育游戏出货量超过850万套,本作还一直是玩家经常消费的对象,超过了公司在该季度(4月1日到6月30日)内的收入预期,相比去年同期增长了64%。

   据Zelnick,《NBA 2K》系列一直是“非常成功”,Take Two相信在未来的几年内销量和玩家消费都将持续增长。

   主席Karl Slatoff还提到开发团队正在开发2018年《NBA 2K》电竞联盟的基础。Take Two相信《NBA 2K》电竞联盟是一个长期有潜力成为公司非常重要的利润贡献点。

   最后Take Two首席财务官还表示,《NBA 2K18》有望是公司第二季度(7.1-9.30)最大的收入贡献点。

   《NBA 2K17》已经登陆了PC,PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360。《NBA 2K18》将于9月19日发售,登陆平台和《NBA 2K17》一样,多加了一个Switch。其中Switch版首发日是数字版,实体版要等到秋季。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司