《死亡搁浅》演员晒照提起“静静” 被发现后删除标签

《死亡搁浅》演员晒照提起“静静” 被发现后删除标签

   Tommie Earl Jenkins是《死亡搁浅》中的演员之一,今日凌晨他晒了一张和小岛秀夫的合影,向我们展示了他正拍摄动作捕捉的画面,随后就有网友发现,在他晒出的照片标签中提到了“静静”。

   Stefanie凭借在《合金装备5》中饰演的“Quiet”一角受到了玩家们的喜爱,因此也被玩家们称为“静静”,不过Jenkins的失误被发现后,他很快就将该标签删除,但还是有手快的玩家保留了截图。

“我想要静静”

   此前小岛在TGS上为我们带来了一段《死亡搁浅》的新预告,而在当时就有“岛学家”Yongyea指出,“弩哥”诺曼·瑞杜斯背上背的正是Stefanie,随后还得到了她经纪人的转发点赞,看来“静静”极有可能不会错过小岛的这一款作品。

   目前《死亡搁浅》并没有公布具体的发售时间,但此前弩哥曾在访谈中表示,游戏可能会在2019年上半年发售,加拿大亚马逊也在游戏的发售日期标注6月30日,并随后表示这是用于占位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司