《塞尔达传说:荒野之息》大师版预购火爆 瞬间一售而空

《塞尔达传说:荒野之息》大师版预购火爆 瞬间一售而空

   任天堂旗下动作冒险大作《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda:Breath of the Wild)》下个月就能与广大玩家们见面,本作的预购也已经开启。不过据亚马逊反映,由于太过抢手,《塞尔达传说:荒野之息》大师版已经取消了大量的预购订单。

   亚马逊方面表示,公司总共只有2900套大师版,已经一售而空。但由于系统错误,有人在缺货情况下依然能够购买,共计1235个无效订单。

   那些买到了《塞尔达传说:荒野之息》大师版的玩家们就有福了,目前在拍卖网站eBay上,这款游戏价格已经翻了两倍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司