PS4 Pro、PS5下载速度对比 新主机下36.6G只需7分钟

PS4 Pro、PS5下载速度对比 新主机下36.6G只需7分钟

   随着PS5/XSX发售在即,数字版游戏也成了越来越多玩家的选择,但3A大作越来越大的容量却给下载带来了难题。外媒USgamer日前分享了PS4 Pro和PS5下载对比测试,两台主机都使用无线路由器连接到局域网,首先测试了小型游戏《魔界战记5》的下载速度,其容量仅为6.58GB。在PS4 Pro上,下载整个游戏花费了10分42秒,而在PS5上仅花费了1分58秒。

   接着测试了中型游戏《北斗神拳:失落的天堂》,总大小为36.6GB。PS4 Pro下载总共花了58分34秒。而在PS5上仅需要7分01秒。下载时间从将近一个小时缩短到不到十分钟,这真是一个惊人的提升。

   PS5将于2020年11月12日在七个国家发售,分别是美国、加拿大、墨西哥、澳大利亚、新西兰、日本和韩国。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司