CDPR看好《赛博2077》数字版销量 销量比率将超实体版

CDPR看好《赛博2077》数字版销量 销量比率将超实体版

   现在很多主机玩家买游戏都会选择数字版,数字版不需要等光盘送来,游戏会提前预载,发售就能直接玩。由于新冠疫情影响和数字游戏越来越普及趋势,CD PROJEKT RED预测《赛博朋克2077》超过一半的销量将是数字版。《赛博朋克2077》将于12月10日发售,登陆PC,PS4,Xbox One和Stadia。

   在最近的季度投资人会议上,CDP CFO Piotr Nielubowicz表示他们非常肯定地期待《赛博朋克2077》的数字版销量比率将比《巫师3》的更高,将比50%更高。

   他说:“我们销量数字版和实体版之间的预测比率,由于我们已经看到数字版预购量非常强势,所以我们肯定更趋于可能的数字/实体分离,更倾向于数字版。我们会走多远呢?老实讲,我们也不知道,但绝对比《巫师3》的更多,绝对超过50%应该来自于数字渠道。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司