《神界:原罪2》主机版改进竞技场模式 新增5张PVP地图

《神界:原罪2》主机版改进竞技场模式 新增5张PVP地图

   广受好评的美式RPG《神界:原罪2》即将于8月31日登陆PS4和Xbox平台。近日,开发团队决定将为主机版游戏加入一些全新有特色的内容。

   开发商Larian Studios表示将改进目前的竞技场模式,主机玩家可以进行在线PVP、加入新角色以及一个全新的热座模式。这意味着玩家可以用不同角色去组合自己的队伍,轮流去测试他们的实力,这在以前是从来没有过的。

   《神界:原罪2》新竞技场加入两种模式:经典死亡匹配和弑君模式。前者是玩家坚持到最后一人的残酷比赛,后者相比之下更讲究策略,看看谁可以击杀对方的VIP玩家。新的竞技场将包含13个独特的地图,其中5个是全新的。

   在内容方面,《神界:原罪2》主机版还加入了故事模式的新难度、势力清单系统、新的日志系统、新的教程,同时游戏第三章内容也被完全重写。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司