《玩具熊的五夜后宫》新作预告 PS5技术让游戏更恐怖

《玩具熊的五夜后宫》新作预告 PS5技术让游戏更恐怖

   Steel Wool工作室和ScottGames在今天凌晨举行的PS5游戏发布会活动中,公布了恐怖游戏新作《玩具熊的五夜后宫:安全漏洞(Five Nights at Freddy's Security Breach )》的首段预告视频。官方尚未公开详细的游戏内容,敬请关注我们后续的报道。

   根据开发者介绍,他们将在PS5平台把《玩具熊的五夜后宫》系列带向下一个高度。开发团队将利用PS5主机的次世代技术呈现更强的恐怖感与紧迫感,光线追踪技术将带来更棒的游戏画面,而PS5的沉浸式3D音频将会让你感受到真正的恐惧。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司