《刺客信条:起源》新模式细节介绍 近距离探索古埃及

《刺客信条:起源》新模式细节介绍  近距离探索古埃及

   在《刺客信条:起源》中,想必有很多小伙伴都被游戏里的精美环境给吸引。而即将上线的“发现之旅”模式将会让玩家直接探索古埃及历史,无需战斗,只用浏览美景即可。日前,育碧对“发现之旅”模式进行了更多细节介绍。

    这次的“发现之旅”模式其实在初代《刺客信条》就已经在酝酿了,该模式让制作团队能够祝融融入历史,而现在加入了解说导览,则正好可以适合课堂教学的时间。

   《刺客信条:起源》的制作有5-6位历史学家和埃及学家参与,“发现之旅”的内容包含大量历史学家和历史顾问对游戏的贡献。而且在更多历史文化北京的基础之上,该模式还将为玩家带来“幕后花絮”的内容,介绍游戏设计师们对古埃及历史的观点,解释一些游戏设计方面的灵感。

   “发现之旅”的内容由浅入深,而且具备视觉上的吸引力。讲解导览的形式有点像正式版游戏中的任务。玩家进入地图,跟随特定的卢锡安来到不同的站点,在每个站点中,玩家都可以与特定的地标或地区进行互动,解锁发现特定的历史背景和细节信息的语音导读。许多站点还附带了不同的史料图片和文物展示,照片来自世界各地的博物馆。

   在这个模式中,玩家拥有完全的探索自由度,可以想去哪就去哪,而且该模式下没有敌人或者野兽的干扰,玩家还能利用传送点在地图之间快速移动。制作组为“发现之旅”制作了专用的UI界面,还加入了三个新的奖杯成就。

   《刺客信条:起源》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台,“发现之旅”模式预计2月20日正式上线,面向所有平台免费更新。另外“发现之旅”模式还将面向PC推出单行版,售价19.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

© 2021: 福建体彩网 | KABBO Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
天津市哇嘎嘎教育信息咨询有限公司